« Torna agli articoli open a 11: ennesimo pareggio esterno

07 Aprile 2017 | Vincenzo Lopresti

Finisce con il risultato di 2-2 la trasferta dell’Open a 11 sul campo del Passirana, squadra impegnata nella lotta salvezza. Questa volta sono i nostri ragazzi a subire la rimonta dopo aver segnato due goal nella prima metà di gara. Mister Brizzolari schiera il solito 4-4-2 con Ambrosoni in porta, Patruno, Mauri, Rizzo e Meroni a comporre la linea difensiva, Pozzi e Di Spaldro in mediana, Battaglia e Melzi sulle corsie laterali e in avanti la coppia inedita Caldarini-Peverini. L’episodio chiave di un primo tempo giocato abbastanza bene dai nostri è il cartellino azzurro ai danni di Ambrosoni, per aver atterrato in area di rigore il centroavanti avversario. A sostituire momentaneamente il nostro estremo difensore ci pensa un super Peverini, il quale neutralizza il calcio di rigore e, una volta rientrato nella sua zona di competenza, realizza una doppietta raggiungendo quota 14 goal in campionato. Prima dell’intervallo gli ospiti accorciano le distanze su calcio da fermo e nella ripresa trovano il goal del definitivo pareggio in contropiede. Nel secondo tempo si registrano inoltre gli ingressi in campo di Assi, Izzo, Farina e Fumagalli. Un pareggio questo che rappresenta il terzo risultato utile consecutivo e che consente comunque ai nostri ragazzi di restare momentaneamente al terzo posto, in vista delle ultime due di campionato. Sempre forza Aso!