« Torna agli articoli Aso rosa: cotte a puntino

11 Aprile 2017 | Vincenzo Lopresti

Sabato l’aso rosa ha sfidato le melzesi dell’asosc.

Il risultato schiacciante di 5-2 non rende merito alle nostre ragazze che, in vantaggio per due volte capitolano sul finale complice il grande caldo.

Iniziata bene per le nostre che giocando un buon calcio si portano in vantaggio con massafra su calcio d’angolo che insacca un batti e ribatti. Il primo tempo continua con l’aso sempre vocata alla conclusione capitolando all ‘ultimo minuto di recupero su calcio d’angolo avversario che beffa la brava Claudia galli che questa volta si improvvisa portiere data l’assenza delle estreme difensore.

Il secondo tempo riprende all attacco vedendo mondonico portare in vantaggio le cernuschesi con una bella azione.

Le avversarie sembrano ormai sottomesse quando l’aso ha il tracollo, nemmeno il time chiamato da mister canzi risolve la situazione le pile sono scariche e minuto dopo minuto prima ci facciamo raggiungere poi superare concludendo la partita con un sonoro 5-2.

Quello che conta però è che si siano impegnate molto e abbiamo messo in atto gli allenamenti proposti nella settimana.

In un numero esiguo con soli due cambi a disposizione a differenza delle avversarie a pieno organico ci ha penalizzate ma il campionato è ancora lungo e ci rifaremo